Según la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Albupoga Servicios de Salud y Formación SL  le informa que existe un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad Albupoga Servicios de Salud y Formación SL con los datos obtenidos en el sitio www.centromedicopamplona.com.  Estos datos están registrados en la Agencia Nacional de Protección de datos.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que el cumplimiento de cualquier formulario existente en el sitio web www.centromedicopamplona.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a  Albupoga Servicios de Salud y Formación SL para que trate los datos personales que nos facilite.

Le informamos que en cualquier momento puede Ud. ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud por email a info@centromedicopamplona.com o correo ordinario a C/Abejeras 37, 31007, Pamplona.

Únicamente por visitar la web, los usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla. Los clientes y usuarios se comprometen a navegar por el sitio web y a utilizar el contenido de forma correcta, no realizando ningún tipo de acción fraudulenta sobre la misma.

Para el correcto funcionamiento de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Se utilizan con la finalidad de optimizar el rendimiento y la navegación de sus contenidos. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Cada vez que usted usa nuestro sitio web www.centromedicopamplona.com estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

 Albupoga Servicios de Salud y Formación SL  asume que los datos han sido introducidos por usted o por alguien autorizado por usted, así como que son correctos y exactos. Corresponde a usted la actualización de sus propios datos. Por lo tanto, será responsable de la veracidad de los datos y Albupoga Servicios de Salud y Formación SL  no será responsable de la inexactitud de los datos personales de sus clientes.